Meu advogado
Jure aqui perante a lei do mundo que não me iludiras.
Prometa a meu coração que o defenderá de todos os sentimentos ruins,
Que tentarem por ventura me afastar do meu foco principal.
E eu juro aqui ser fiel a este sentimento que hoje nasce.
E eu aceito a sentença,
Que o senhor escolheu me dar...
Entregar o meu coração para ti
E jamais o teu machucar.