Amor a Distância

Amar e não poder tocar

Querer e ter que esperar

Tão doído estar longe de você

Muito triste esse nosso viver

sexta-feira a noite é martírio

Os casais a se encontrar

Prefiro até não olhar

Pra não chorar sem você comigo

E sozinha em meu quarto

Nossa música que toca

E a saudade já sufoca

Perco noção de tempo e espaço

Escorada na janela a observar

Se alguma estrela não vem te trazer

Na esperança de essa noite te ter

Quando de surpresa você chegar

E o tempo voa noite adentro

Enquanto meu pensamento firma em ti

Quando vieres, não o deixarei partir

Para nunca mais viver em lamento

A distância não impedirá

Nossa eterna união

Pois só temos um coração

Que logo se juntará

Embora agora esse enorme deserto

Consuma cada fio de lucidez

Derrame lagrimas em avidez

Tende a um caminho certo

Eu sei que estas a vir para mim

Logo estarei junto com você

E pra sempre vamos viver

Juntos no nosso amor sem fim