NO OLHAR E NO SORRIR

Teus olhos são lindos, e falam tanto

Teu sorriso é meigo, mas revelam tantas coisas

Seus olhos me contam quando me quer

Seu sorriso me diz quando quer um beijo

Pelos teus olhos eu sei como foi o teu dia

Teu sorriso te condena quando está triste ou alegre

Pelos teus olhos eu vejo a alegria em me ver

Teus olhos e teu sorriso me contam tudo

Conheço você muito bem, pelos olhos e pelo sorriso

Afinal foram tantos encontros de alegrias e de tristeza

De emoções, de choros, de brincadeiras, de suspiros

Teus olhos me encantam

Teu sorriso me atrai

Mas quando teus olhos estão triste

O teu sorriso não sai.

Como eu adoro teu olhos

São as pérolas da minha vida

Como eu amo teu sorriso

É a coIsa mais querida.

*****************

Olhe pra mim quero ver o teus olhos

Sorria pra mim quero ver o teus lábios

Meu Deus, são lindos os teu olhos

Mas teus lábios eu vou beijar.