QUERIA SÓ ISSO

Um ombro amigo para desabafar

Uma mão amiga para sustentar-me

Um carinho, eu te amo, estou com você.

As vezes necessitamos de alguém

Que nos abrace mesmo calado...

Transmita carinho amor e calor amigo

As vezes um sorriso..

Faz toda diferença no dia

Queria só isso...seu carinho

Aut:Carmem(vidah)/09/07/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 09/07/2010
Código do texto: T2368359
Classificação de conteúdo: seguro