O que me importa...

O que me importa nesta vida é saber que você existe

E que não é fantasia desse meu coração de menino

Mas na verdade, é realidade parte do meu destino

O que me importa é saber que nosso amor insiste

E que ainda que a saudade e distância o maltrate

Ele permanece forte, e acintoso ele sempre resiste

O que me importa é te amar em todos os instantes

Em cada pequeno momento que podemos nos falar

Só me importa é saber que os sofrimentos de antes

Nunca mais irão assim, poder voltar a incomodar

O que me importa é poder viver um dia de cada vez

Sem preocupar-se com o que o destino nos reservou

Pois essa resposta agora eu já sei, a dúvida acabou

E ainda que me julguem e me acusem de insensatez

O que me importa é saber que o amor se renovou

Marcelo Bancalero