a cor da verdade
você já vem
vem de onde?
já vem quem?
de pernas lindas
e riso provocante
não siga adiante
pare aqui
deixe-se aqui
descanse esse corpo
e essa mente um instante
finja que é isso
o que você quer
finja ainda,
se você puder,
que é a mulher
que eu preferi,
mas se não fingir,
irá descobrir
que a cor da verdade
você é que tem...