AMOR  MAIOR  QUE  O  TEMPO...
 
                       Carmem Teresa Elias  e  Walter de Arruda
 
 
                                                       Saber
                                             Que és presente...
                                         Que tocas minhas mãos
                                  E me recebes por teu corpo inteiro
      Entre nossos olhares ... Intensos ternos e, companheiros...
            
Deitados  nos céus... Como será esse sentir... Esse Amor confesso
                              Se fosse possivel...   Sem gravidade...
                                       Orbitar a humanidade
                                          Vivendo sem ser
                                        Necessário respirar
                                      E...  Viver... Envolver...
 
        
Que diriam as águas..Que diriam as diriam as nuvens e o vento 
                Se  conseguissem  falar por nós ... Murmurar palavras
                        Ofegantes juras... Delirantes promessas
                          Apertadas entre as frestas suaves
                                 De teus pensamentos...
                           Quando te sentes abandonada
                   Nas correntezas dos nossos sonhos que viajam...
           
 
                                         E as estrelas
                                  Ofuscadas pelo teu olhar
                                   _  Apassionato astro_ 
                          Ficariam  todas insensíveis... Invisíveis...
                        Ou cheias de ciúmes ao seu espaço perdido...
 
           
 
                                      Em teus olhares
                               Desejo colocar o perfume
                      Das flores que não colhi para te ofertar...
 
                   Em teus sonhos farei esculturas de carinhos
                               Com as nuvens de teu céu 
                                     Cheio de estrelas
                                   E luares sucumbidos...
 
                                           Cantarei
                                     Todas as musicas
                                   Que te fazem sonhar
                                E todas os outros cantos
                                  Que teu coração ansia...
                              Estas flores nos teus cabelos
                Dirão aos céus e aos ventos que desejas ser minha...
                     E na noite sem mistério brilharão tuas rosas
                             Escritas com a luz das estrelas...
 
 
 
                                 Na  mais Doce Poesia...
 
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 09/07/2010
Código do texto: T2368259
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.