VELADOS DESEJOS
DE SER
ENTREGA...
Sinuosas linhas bordavam
tuas margens,
fonte de teu rio todo em
mim tatuado,
como obra-prima revestida
de carmim.
Teus cantos levados pelas
jovens valquírias,
que mesmo meu coração
não mais te via,
porque os momentos iam
fugindo de nós dois,
para encontrar-se logo mais
adiante... na curva
daquele destino alongado
feito de teus versos,
que me levavam não a mim,
mas a ti mesma,
pois tua vida estava neste
momento se provando
e se medindo nos nenúfares
todos anunciatórios
de que teu corpo era mais
amplo que uma estrela,
porque não bastava mais ser
apenas uma estrela,
e se perder no ostracismo
dos esquecimentos
que você não queria em ti sentir
como estigma.
Ah...espadas fumegantes...
deusas todas nuas !
Vontades imanentes
ajustando-se num minarete,
que no mais amplo deslize do
querer logo se avantaja.
Louca você..completamente
perdida em minha paixão
Mas dizendo nas entrelinhas ...
senti muita saudade de você...
Mas não da saudade apenas de
mim...mas do desejo mesmo.
Ah..essa palavra tão tênue
que se chama amor!
E que você sabe... já brande
dentro de nós dois,
e nesse nosso necessitar de
apenas um pouco mais
de tempo
para que se abra o descortino
de nossa paixão,
mais vivaz e descomprometida
da palavra ego,
e mais e mais entregue ao
sentir da alma querente...
Ah...esse teu jeito...
italianizando todas as tuas
vontades argentas.
Sim amor, eu posso sim ser
teu personagem,
mas ele tem de ser coberto
de teus carinhos,
que ainda você reluta
em
dar em plenitude,
porque o que nunca se
amou...
por não ser descoberto,
agora é como espuma
rolando
em tuas margens.
Sim...eu te digo sim...
depois de ter sentido
você em mim.
Vem meu amor...entre
nós sempre será o sim,
mesmo nos teus velados
desejos de ser entrega.
Escreva amor...escreva
tudo o que você quiser,
e depois, numa frase das
mais curtas,diga-me :
Eu aceito...
Depois vem e me ame, porque
eu também
vou te amar toda, como você
quer ser amada,
amor da minha vida !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Poesia que fiz em 09-07-10 às 18 h em SP
Lua minguante – sol - 20 graus
Beijos e abraços para você...bom sábado.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o