SAUDADES DO TEU AMOR
É uma saudade que não faz falta,
Embora disfarce, não sai de mim.
É um sentir que está sempre aqui.
É uma ausência tão presente,
Que me sufoca me deixa assim...
Querendo você, sempre comigo
Seu olhar me envolvendo
Seus braços me enlaçando
E os teus lábios nos meus...
Com um longo beijo,
Nossas juras de amor, selando.