MEU ETERNO AMOR

Busquei... encontrei o meu amor.
É verdadeiro... Muito especial
Será sempre o meu eterno viver
Tive uns minutos... para conhecer,
Umas horas... para admirar...
Apenas um dia... para amar
E este amor, tenho certeza,
Sentirei pela vida inteira
Porque nunca vou esquecer.

Quero amar enquanto é tempo,
Viver a luminosidade da mesma luz
Sem deixar que esta se apague...
Porque o amor nasce... Sem pedir,
E ele morre... Sem querer...
Quero aproveitar este intervalo
Para amar, viver e ser feliz!


-Googleimagens-

Nota do autor:- Algumas palavras no texto do primeiro verso são usalmente lidas na internet, das quais fiz a interpretação para esta criação. 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 09/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2368234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.