Vivo por ti.

Quero estar contigo todos os dias da minha vida.

Quero sentir teu perfume, tocar teu corpo.

Beijar-te docemente e sussurrar ao teu ouvido palavras de amor.

Quero te amar noite e dia, segundo a segundo.

E todas as vezes que eu te abraçar.

Quero sentir teu coração batendo dentro do meu peito.

E ao me abraçar, que tua essência alcançe minha alma.

Eu te amo tanto que existe mais de voce em mim.

Do que eu em mim mesmo.

Vivo por ti.