"Quero Ser Pra Você Amor"
A paz e seu porto seguro
Experiente sincero maduro
União perfeita imorredoura
Exemplo de garra e bravura
Jardineiro que cultiva amor
Em você minha eterna flor
Para linda estrela que é ti
O céu azul que te faz feliz
Sementes que multiplicarão
No solo fértil do seu coração
A sua paz e perseverança
O verbo que traz esperança
O incentivo que te faz crescer
Vontade que te faz vencer
SemprePoeta 04/07/2010