Bela Falsidade

É como se nada escrito

Fizesse jus ao que eu sinto

E como se cada palavra

Cravasse mais fundo uma estaca

É como se nenhuma música

Lhe descrevesse com clareza

Como se só houvessem dúvidas

Quanto a sua beleza

E quando encontro finalmente

Alguém ou algo pra me prender

Percebo que todo fruto de imaginação

Não é páreo pra você

E quando passo por alguém

E vejo seu sorriso

Me entrego em uma relação falsa

Crendo ser tudo o que eu preciso