Assim que te amo
Caminho contigo de olhos fechados
Meu coração pelo teu amor é guiado...
És tudo em minha vida
És meu príncipe e rei,
És amigo e anjo,
Mas és também o amante que amo!
Quando chegas e me beijas
Ah,meu corpo todo te deseja...
E em teus olhos vejo o amor mais lindo
E assim que te amo,
Meu coração para o teu sorrindo...