"Pés nas estrelas"

Tentei te encontrar
Busquei o teu olhar
Quanto menos te encontrava
Meu amor era minha motivação

Sem saber que Iludia meu coração
E, foi assim, Com sol nos olhos
Que Te vi mais uma vez chegar
E, com tempestades te vi partir

Agora, apenas a lua mostrará o caminho
Que seguirei sem ti, agarrar-me-ei a ela
Pois no vazio, desaprendi como caminhar

Remontarei a constelação sob meus pés
Darei luz ao sol,
Doarei meus olhos a lua

Expandirei a imensidão
Do meu coração.