Comando

Que em noite fria

Desconcentra

Garoa lágrimas

Umedece sentimentos

Que em cama vazia

Esquenta

Esvazia lástimas

Reprime tormento

Que afasta coação

Deixa rouco

Esbraveja tolos

Perde o gemido

Que sentada ao chão

Procura foco

Vivencia segundos

Se vê em infinito

Que me arrepia

Me faz atenta

Vira as páginas

Usa compartimentos

Que fantasia

Não dá conta

Vontades ávidas

Puro merecimento