AMOR PERSISTENTE
O amor, só tem valor,
Se for bem direcionado,
Para tanto, bem tratado.
Dúvidas, não há quem não tenha,
compreensível, quem se mantenha,
Por medo, dele afastado.
Solucionar este quebra-cabeça,
Talvez, nunca aconteça,
Mas não me culpe por ter tentado.
Sou muito persistente,
Não desisto facilmente,
Um eterno apaixonado!