ANJO DOCE
assim
assim
assim
é assim
doce teu amor
tão doce
tão puro
tão singelo e belo
como o céu estrelado
como o prado florido
como um coração atingido
por um suspiro
por um olhar
por um pensar
assim
sempre assim
você vem
a mim
e diz assim:
Eu Te Amo!!!!!!!!!!!!