diva

Diva divina beleza

estaí além das estrelas

em volta dessas riquezas

dando luz da noite a elas

para reluzir a relva

em volta da realeza

uma bela imagem dela

a lua perante a janela

beija o beijo doce dessa

Lúcio Mário
Enviado por Lúcio Mário em 09/07/2010
Código do texto: T2368091