Sinto Tua Falta...

Amor Sinto tua falta...

Estou com um vazio no peito

Sinto frio sem o teu abraço

Que me aconchega tão docemente

Sinto falta do teu sorriso

Da sua voz falando te amo

Sinto falta de você

Vem me abraçar..

Diz baixinho que me ama

Que deseja-me como sua mulher

Aut:Carmem(vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 09/07/2010
Código do texto: T2368054
Classificação de conteúdo: seguro