Sempre Assim

Quando eu deixar de sonhar

Você pode ir embora

Os passos curtos em direção a rua

O meu cansaço vence a minha vontade de gritar

Quantas vezes vou dizer pra você não chorar?

O caminho é sempre esse

A história nunca muda

Trazendo-me a este lugar

Suas palavras não me trazem nada mais que indecisão

A sua intenção é de me fazer desistir

A minha alegria é te fazer sorrir

Quando já não der mais pra mim, eu simplesmente esqueço que, um dia eu existi.

Estou cansado de escrever e lhe dizer o que fazer

Enxergue por si só o mundo através de você

Se faz sentido ou não, eu nem me importo mais

Só quero seguir e deixar todo o passado pra trás.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 09/07/2010
Código do texto: T2368026
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.