Beijo

Sonhei com teu beijo suave em meus lábios,

Como quem desperta de um sonho bom e ainda está nele,

Um beijo sabor de maçã com canela, doce, mas não enjoativo...

Sonhei com seus lábios pousados em minha boca,

Transmitindo calor num carinho lento e intenso,

Num beijo molhado de línguas se encontrando e se amando...

Sonhei com seu beijo percorrendo meu pescoço,

Arrepiando-me o corpo e o espírito numa sensação indomável,

Um beijo de desejo, loucura, vontade de fazer amor num único toque...

Sonhei com seus lábios brincando em minhas pálpebras,

Comigo a fingir um sono inexistente e sorrindo ao leve toque,

De um beijo macio, delicado, sensual e esperado dia e noite, 24 horas...

Sonhei com seu beijo percorrendo meu rosto e barba por fazer,

Com sua língua contornando meus lábios de um jeito atrevido,

Com um beijo ardente e solicitante de afagos e loucuras sentidas...

Acordei e vi seus olhos fechados, seus lábios colados em meu ombro,

Meus dedos contornando seu rosto até encontrarem seu sorriso matreiro,

E num rápido envolver de corpos fazer do beijo especial um ato de amor inicial...