EU, VOCÊ E...

EU, VOCÊ E...

Eu, você e a poesia

Vivemos sob a harmonia

Eu, você e a canção

Falamos da nossa paixão

Eu, você e as flores

Exalamos nossos amores

Eu, você e o céu

Estamos em lua de mel

Eu você e a lua

Brincamos no meio da rua

Eu você e o mar

Seguimos a vida a amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/07/2010
Código do texto: T2367999
Classificação de conteúdo: seguro