(IN)DEPENDENTES DO AMOR

Renato Dieckson

Muito vivemos

E sabemos que construímos gradativamente nossas vidas

Porém nada é tão precioso como o AMOR

Rompe barreiras

Quebra tabus

E vai além das convenções estabelecidas pela sociedade

Pois conceitos não vivem nossas vidas

Mais nos obriga a viver

Mesmo quando aquilo não desejamos

O que seria então

Somos independentes para amar

Obrigados a ter uma certa dependência

Porém na verdade deixamos de amar

Por causa da dependência de um “quase” amor

Algo que nos aprisiona

Porém o amor nos deixa livre

Onde somos independentes

Somos o que desejamos

E o que sonhamos ter

Tudo se pode fazer

Desde que tenhamos felicidade

Motivações de bem querer

Motivações para se ter

Motivos para AMAR

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 09/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2367985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.