"Por onde anda Ana Maria"

Você chegou à minha vida

Trazendo flor e poesia,

Falava versos e rimava

Com muita ousadia.

Brincava com as palavras

E amava descrever o amor

Fugia da tristeza

Mesmo convivendo com a dor.

Menina Ana Maria

Sensível como uma flor

Pura sem a pureza de Maria,

Se você encontrou sua alma gêmea

Só o tempo vai falar um dia.

Do jeito que você chegou

Trazendo alegria

Você saiu e não se despediu,

Deu um tempo para a vida

Transformou-se num beija flor...

Levantou vôo e partiu.

...por anda Ana Maria!

(amaropereira)

09/08/2010

Um beijo no coração