Coisas do coração

De tudo fiz, para meu coração te esquecer,

Ele como criança teimosa respondeu-me:

Para que?

De tudo fiz, para meu coração te abandonar,

Ele inocente respondeu-me:

Eu só sei amar.

De tudo fiz, para tornar meu coração gelado,

Ele se agasalhou respondendo:

assim vou ficar resfriado.

Eita coração danado,

Mas foi então que descobrir,

Eu, quem estava errado.

xatinho das avessas
Enviado por xatinho das avessas em 09/07/2010
Código do texto: T2367947