Amor e Prazer
Puxo seus cabelos
Só para ouvir seus gritos
Dor e amor, amor e dor
Tudo misturado pelo prazer
Mordia seus lábios
Como se fosse fruta madura
Dor e amor, amor e dor
Tudo misturado pelo prazer
Rasgava tua roupa ferozmente
Só pra ver seu corpo lindo nu
Te abraço tão forte
Sem espaço pro ar
Sufocando seus suspiros
Dor amor , amor e dor
Tudo misturado
Nós dois : Homem e Mulher
Misturados tudo pelo prazer