Foi tolice te amar...,
tempo que certo...,perdido
numa vaidade de ser querido
por quem só me fez chorar.

Foi estupidez te querer...,
momentos passados...,esquecidos
por sentir o peito tão ferido
busco a todo custo te esquecer!
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 09/07/2010
Código do texto: T2367911
Classificação de conteúdo: seguro