FELICIDADE DE MENINO
Não sei bem porque,
mas, assim de repente
todas as estrelas,
que estavam ausentes,
surgiram novamente,
e posso vê-las,
radiantes, tão diferentes
brilham com tal intensidade
que sinto a felicidade
voltando para mim.
Sei que não sou merecedor,
desta oportunidade,
como uma nova primavera,
com cheiro de quimera,
bordada com a suavidade
da perfumada flor,
da mais pura inocência.
Amor, tenha paciência,
quem sou eu para julgar
as tramas que o destino,
traça pra me brindar
como se fosse um menino.
Marco Orsi
08.07.2010