Sugador de Emoções

Estou vestindo a armadura contra suas garras que perturbam o meu coração aflito por ti amar tanto, e por você ter destruído a minha unica capacidade de amar.

Você tiraste meus olhos por não demonstrar confiança em nosso amor, agora estou cego por sua causa só estou vendo ilusões e fantasias na minha frente, não posso sentir mais o calor do sol, não posso sentir mais a brisa do mar ao cair da noite, não posso mais ouvir os pássaros cantando nas noites quentes de verão, não posso sentir o gosto de uma lágrima de felicidades ao cair na minha boca, só o que posso sentir é um profundo vazio que me toma aos poucos.

Adeus vampiro sugador de emoções estou fugindo de vossa maldição que sugaste toda a minha vida e esperança de amar sobre a sombra do eclipse eterno, agora chega, vou acabar com esse sofrimento discípulo do mal você não conseguirá fazer uma nova vitima , com essa estaca vou cravar em seu peito para trancar o portal do mal e selar o seu coração negro e assim livrar me de sua maldição avassaladora .

O inferno te espera cão maldito ...

Iago Cornacioni
Enviado por Iago Cornacioni em 09/07/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2367893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.