LÁBIOS NUS

Gosto de teu beijo

Esse beijo safado,

Demorado, molhado, salivado,

Com gosto de pecado

Na ponta da língua

Saliva que pinga

Como fonte de desejo

Gosto de teu beijo

Com enfeite de batom vermelho

Sem preconceitos

Quebrando tabus

Desvendando segredos,

Exalando desejos

No sorver de cada beijo

O prazer dos lábios nus

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 09/07/2010
Código do texto: T2367880