Declarando em Miúdos

Já nem me lembro mais

Há quanto tempo atrás

Deixei de ser eu

Para ser eternamente seu.

O tempo voando se passa

Quando lhe vejo passando a voar

E quando ao seu lado

Me imagino teu namorado.

Em meus olhos minha linda, tens belas asas

Tão brancas quanto as nuvens de um puro céu

Em meu peito morena, ascende forte o que é seu

Tão forte quanto um fogaréu e suas brasas.

Ah... Seu sorriso. Se eu pudesse tê-lo

Em todas as manhãs ao meu lado

Com certeza minha vida não teria tanto zelo

Viveria por ser, do amor, o seu soldado.

Tua voz a falar em meu ouvido

Como o vento fala para as árvores

Que são meus, eternamente meus os seus amores

Que me amas, e assim eu não duvido.

Ajoelhar-te-ei em teus pés, e declamar-te-ei todo o meu amor

Serás minha se quiserdes, e será tua minha nobreza

Se assim realmente tu quiseres, sessará a minha dor

E dará vida a uma alma necessitada de pureza.

Vinicius de Freitas Carneiro
Enviado por Vinicius de Freitas Carneiro em 09/07/2010
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2367864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.