Meu coração esta Apaixonado
Meu coração esta Apaixonado
Renato Dieckson
Meu coração rasga
Fere
Dói
Sempre que lhe vejo
Só amplia o desejo
Vontade de ter você
Seus lábios tocar.
Meu amor por ti
Na não existe limites
Em tudo que faço
Só penso
Só vivo
Só vejo você
Quando ouço nossa canção
Choro feio criança
E no silêncio da noite
O único som que ouço
É o gemido forte de minha dor
Te amo
Não tem como fingir
Muito menos negar
Que estou desesperadamente
Louco por seu amor