Enfim....
O que mais eu posso dizer? A cada dia mais se faz presente.
Suas lembranças, momentos, palavras, sua voz me invade a mente.
Quando me diz essas coisas paro para pensar...
...Como não te querer? Impossível não te adorar.
“Você é o dono do meu EU TE AMO”...
Te busco, te quero, te chamo...
Tuas palavras calam as minhas
Não sei o que dizer... Seu jeito me fascina!
Gosto de te escrever...
... É mais ou menos, "estar com você"
"Viver contigo seria um sonho"
Viajo um pouco, vou longe, porém logo me recomponho....
Viver uma realidade tão bela
Olhar para a lua, poder te encontrar da minha janela...
Saber que você está aí...
E que em breve estará aqui.
Como é bom te sentir...
É bom saber o que pensa de mim...
Sempre vou te dengar...
Te mimar, te acarinhar...
Amor, é você que eu quero pra mim...
Está escrito, sei que será assim.
Nunca fiquei tão feliz por causa de um “Psiu”...
Foi aquele dia que pra mim o amor sorriu...
Amo-te meu querido, obrigada por existir!
Obrigada por de mim não fugir...
Obrigada por me amar...
E saiba, sou Tua. Estarei sempre a te esperar!
(Para um Carrapatinho, que grudou na minha vida...) s2