é noite!!!!

noite que vem...

noite que vai...

a noite me parece tão aterrorizante

ainda mais quando se tem alguem distante.

a noite tudo abafa

ela esconde quase tudo...

mas nossos sonhos

ela não consegue esconder...

é quando chega a noite

que penso ainda mais em voce

te vejo tão longe

já faz uma eternidade que não te beijo...

penso então nas noites que juntos passamos...

como posso esquecer noites que ao luar nos amamos...

palavras ditas sem pensar

promessas feitas...

algumas cumpridas,

outras nem conseguimos realizar

mas estamos no mundo

ambos para cada lado

e embora ele seje tão grande

uma noite dessas quem sabe...

nos encontraremos

e ao luar outra vez nos amaremos...

nessas noites a melancolia me faz caminhar

sem esperanças,

sem saber onde chegar!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 09/07/2010
Código do texto: T2367814