SOB O LUAR
Sozinhos!
- Quem sabe!
Eu, você, o amor, as estrelas!
O luar!
Sincronia perfeita!
Não sei o que sou!
Não sei o que era!
Só sei que hoje sou!
O que sou não sei!
Porém tornei-me completo!
Tendo teu corpo sobre o meu!
Seus olhos sedutores!
Teu corpo em chamas!
Queimando-me de prazer!
Seus seios intumescidos!
Acaricio tuas coxas!
Teu rosto transfigurando de excitação!
Beijo teu pescoço, um gemido alto sai de sua boca!
Delírio!
Primeiro Ato!
Tiro o restante de sua roupa!
Vejo teu corpo tremulo!
Tuas belas pernas a me convidar!
Vou beijando teu prazer!
Beijo-a!
Teu mel a escorrer em minha boca!
Me mata de desejo!
Acaricio teu clitóris!
Teu corpo se contorce!
Chupo-o intensamente!
Fazendo-te delirar de prazer!
Minha fonte inesgotável de tesão!
Deixo-a sem ar!
Ofegante!
Me mostro louco e alucidado por teu corpo!
Tiro o que me restava de vestimenta!
Acaricias meu corpo como uma louca, faminta!
Lambe!
Chupa!
Engole!
Tudo movidos por esta sintonia que está sobre nós!
Começo a penetrar dentro de ti!
Teus gemidos me deixa louco!
Gritos!
Gemidos!
Penetrando!
Sentindo cada vez mais dentro de ti!
Começamos a nos beijar!
Abraços!
Tudo com uma magia pairando pelo ar!
Continuando nesse ritmo alucinante!
Percorro seu corpo!
Perfeição aconteceu entre nós!
O restante é muito pessoal!
Irá fica apenas entre Eu! Minha Princesa! as Estrelas e o LUAR!
Renato Dieckson