Homenagem

Eternamente viverás

na minha memória

como se fosse uma

visão angelical.

Liberdade!

é o que irradia

do teu frágil e quente

corpo,

que és como

o sol.

Busco inspiração

em teus belos olhos!

em tua boca gostosa,

em teus cabelos negros,

em teu sorriso

ingenuamente safado.

Assim, escrever posso,

em homenagem a

minha afrodite,

amada e poderosa

deusa do amor!