Hoje pensei em você

Hoje pensei em você

E não era uma simples lembrança

Era sim um sentimento profundo

Que brotava do coração

E eu podia perceber

A cada instante que se passava

Este sentimento aumentar

E tomar proporções maiores

A ponto de ficar incontrolável

Deixando-me transparecer

A paixão nutrida pela alma

Transfigurada em meu ser

As suas doces palavras

Seduziam minha mente

A fixar o pensamento em você

E em tudo o que me dizia

Entretanto as incontáveis léguas

Que nos separam um do outro

Só aumentam este sublime e puro

Sentimento de desejo

Que aprisiona o pensamento

E todos os dias bate a porta

Do meu apaixonado peito

Para me dar abrigo e proteção

Vital para a inspiração

Imprescindível para a alma

Puro e renovador para o coração

E totalmente livre...

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 09/07/2010
Código do texto: T2367736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.