Sem nada encontrar

Reviro as gavetas

da minha mente

a procura de algo

que se sente.

sem nada encontrar

Invisível no ar,

fácil de se sentir,

difícil de se tocar,

impossível de resistir.

sem nada achar

Trato, então, de procurar

nas estrelas

teu rosto

sem nada encontrar

Amor, esse é o seu nome

dizem não ter forma,

não tem cor,

não tem cheiro,

somente existe!