Sereia

Atração feito uma sereia

és tu chamando-me

para afogar-me

no fundo do teu peito.

Lamento tanto

viver com esse sofrimento!

meu coração. coitado!

anda com esse desalento.

Desalento esse ocasionado

por ilusória paixão,

talvez!

Agora penso em ti

como jamais pensei!

seja minha rainha!

e teu rei serei.

Ynsinuante mulher.

misteriosa,

perigosa,

és minha eterna amada.