Tu És A Razão Do Meu Viver!
Quero declamar-te agora mesmo
Com toda a minha Dedicação.
Cheio de minhas palavras aberta
O que chegará ao Teu Coração.
Desde que eu te conheci antes
Achei em Ti a Tua Sinceridade.
Demonstra no seu jeito de ser
O que se chama de Humildade.
Porque aquela Flor do Jardim
É o que um Jardineiro acabou de semear.
Cuidará e a amará até o fim de sua vida
E também promete que não vai abandonar.
Quando eu declaro-te isto hoje
Por isso, saberás que sou diferente.
Preste bem a atenção que vou dizer
Que a partir de hoje te amo eternamente.
Lembre-se de mim por onde estiver
No dia em que vou logo te encontrar.
A única coisa que mais quero na Vida
E aos teus braços quero ainda te beijar.
Este é um de meus versos lindos
O que hoje eu terminei de escrever.
A Ti declamo com estas letras, dizendo:
"Amada Minha, Tu És A Razão Do Meu Viver!"