“ONDE ESTÁ VOCÊ?”

Onde está você...

Para admirar o mar, ver o sol brilhar, contemplar o luar?

Onde está você...

Para sorrir a alegria, chorar a tristeza,desfrutar a harmonia?

Onde está você...

Para aplaudir o sucesso, confortar o fracasso, marcar o compasso?

Onde está você...

Para viver a vida, aceitar a morte, dividir a sorte?

Onde está você...

Para saborear a paz, aplacar a saudade, dividir o meu amor?

Onde está você...

Para iluminar o caminho, retribuir o carinho, de quem está sozinho?

Onde está você?

Confesso que não sei!

Onde está você?

Ainda não te encontrei!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 09/07/2010
Código do texto: T2367644
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.