O AMOR ME CONDUZ...
Sinto-me estimulado por um doce sentimento
O amor que determina e governa minhas atitudes
Meu coração se abre ao amor nesse momento
De tanto crer no amor, também creio em virtudes
Elas contribuem para que a felicidade seja possível
E ser feliz não se limita ao sorriso nos olhos e lábios
Mas sabem que o amor se envergonha do que é terrível
E tem a certeza que quem ama tem um coração sábio
A sabedoria habita corações dos que deixam o amor agir
Assim amo com a simplicidade de quem tem a alma sensível
Sabe que se é o amor que move a vida, se deixa conduzir
Espero ser conduzido pelo amor e por ele seguir caminho
A vida de quem ama é menos sofrida apesar dos espinhos
É esse sentimento que enche minha alma de alegria e prazer