Não sabia que enquanto eu adormecia..
as estrelas desciam do alto céu e tocavam na terra..
crianças despertavam para colorir as nuvense enfeitar a terra para um novo amanhecer..
Não sabia..
que enquanto eu adormecia..
o céu continuava trabalhando, os anjos recomeçavam a decoração
Nos quartos onde os seres humanos oscilavam entre sonhos e pesadelos..
Eram lhes construídos pontes, para passagens mágicas com esperança..
A mente vagava sem destino de pouso..por isso..
Enquanto eu adormecia..
O céu sorria..
brilhava o dia..
para mais um presente recebermos..
o Hoje que a nós veio enfeitado..
Tudo de novo ?
Sim..Recomeço
Que não mais adormecia..
mas despertava quando os anjos subiam pelas escadas das estrelas..
Não se deixa a luz ir embora sem arrepender-se
de que há uma oportunidade de recomeçar..
a cada dia..
um presente diferente..
para os mesmos destinos
eu e você..