Aprendendo a conviver...
Sua frieza...
Causava-me tristeza...
Por não saber direito...
Entender o seu jeito.
Com sua distancia...
Sentia-me ignorada... Não muito amada...
A fragilidade tomando conta de mim...
A insegurança dominando enfim.
Sei que sou forte...
Só precisava entender...
Como melhor te compreender...
Para me libertar... Sem jamais afastar você.
A importância da sua presença...
Me traz segurança... Felicidade...
Sinto sua falta...
E muita saudade.
Quero aprender...
Conviver com você...
Respeitando...
O seu jeito de ser.
Quero aprender...
Que sua distancia...
Se faz necessária...
Para a nossa relação, se fortalecer.
Quero que entenda...
Que quando reclamo...
Não é criticando...
Nem te reprovando.
Te admiro mais do que tudo nesse mundo...
Agora que compreendo...
Que precisa do seu momento...
Fica mais fácil manter estável...
O nosso relacionamento... Que é tão saudável.
Me isento do sofrimento...
Entendo o seu momento...
Quero o melhor... Para mim e você...
Juntos sei... Que vamos vencer!