TER VOCÊ..

Aspirar o céu

Ver estrelas

Mergulhar na lua,

Enxergar o mundo de fantasias..

Emoção brotando

Depois de uma chuva de amor!!!

Navegar no infinito da sua boca

Sentir palpitações do coração...

Ascender me para vida..

Querer viver só para você

Entrega verdadeira.

Brilho nos olhos, mãos unidas

Sorriso real, natural

Caminhando em busca da felidade.

Sentir emoção

Entender a paixão..

Encontrar a realização..

VOCÊ,

É MEU SONHO DE CONSUMO!!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 09/07/2010
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2367559