DOCE CANÇÃO DE AMOR

Para você esta flor

Uma singela prova de amor

Mas que faz o teu rosto brilhar

E o teu olhar

Neste dia sublime eu te dedico o amor

Nesta poesia eu te escrevo com ardor

E te dou o meu amor sincero

Você é quem eu mais quero

A rosa representa você

Pois o teu cheiro me dá prazer

E a tua beleza me satisfaz

Você é a minha paz

Ao teu lado tudo se transforma

O abstrato cria forma

A escuridão se faz luz

Pois você me conduz

Entre os sonhos

Eu te componho

Pois és poesia e inspiração

Eu te rego cada dia em meu coração

Doce canção de amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 09/07/2010
Código do texto: T2367495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.