ESPANTANDO O MAL

ENQUANTO ALGUM SER DO NOSSO PLANETA

ACHAR-SE SUPERIOR A OUTRO QUALQUER

AINDA NÃO TERÁ SE EXTINGUIDO DE VEZ

O MAL QUE TANTO ASSOLA A HUMANIDADE

SEJAMOS UNIDOS DE VERDADE

FAÇAMOS SEMPRE A CARIDADE

*****

COMECE PRIMEIRO NO SEU LAR

POIS LÁ É O PRIMEIRO LUGAR

PARA MELHORAR A CONVIVENCIA

E APRENDER A AMAR

****

A TERRA É UMA ESCOLA ETERNA

E O LAR É A NOSSA SALA DE AULA

OS PRIMEIROS MESTRES SÃO OS PAIS

OS IRMÃOS E PRIMOS OS ALUNOS

QUE TEMOS QUE RESPEITAR

DESDE QUE VIEMOS AO MUNDO

****

SÓ AMANDO E PRATICANDO O BEM

COM MUITA FÉ E DESPRENDIMENTO

É QUE ESPANTAREMOS O ORGULHO

SEDE MATER DE TANTO SOFRIMENTO

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 09/07/2010
Código do texto: T2367490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.