Amor Vingativo

Eu não preciso de um amor vingativo...

Eu preciso apenas me vingar do amor!

Eu senti seu toque por dias perdidos;

Eu senti seu beijo por noites frias;

Eu senti seu corpo por tardes esquecidas;

Mas o que eu senti não tem mais importância,

Acabou, o final chegou para o amor.

Eu senti a dor do corte no coração,

Eu senti o sangramento passar pelas minhas mãos,

Eu senti o arder da cicatrização nos tecidos,

Eu senti, mas hoje não sinto qualquer sentimento,

O amor morreu, como um desejo violento que passa.

Eu não preciso de um amor vingativo,

um amor que causa dor, lágrimas e tristezas.

Eu apenas preciso me vingar do amor...

Esquece-lo e fim!

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 09/07/2010
Reeditado em 09/07/2010
Código do texto: T2367352
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.