SOU plenitude, TUA... inquietação- Subliminar ( Denise Severgnini - POETRIX, Roseane Ferreira - Subliminar)

Sou tua...

Ato-me a ti em grilhões

Liames de amor-paixão

Cativa dos teus encantos!

Denise Severgnini

SOU plenitude

TUA... inquietação

ATO-ME por desejo, quero prender-me a ti,

Aberta ao teu invadir, perscrutar...

TIro os véus, desnuda sou,

EM teus olhos, espelho desejos,

GRILHÕES que procuro laços teus...

LIAMES desse devotar,

DE todo esse imenso ansiar,

AMOR-PAIXÃO, enlevo, devassidão,

CATIVA eterna vou ficar,

DOS teus caprichos, dos meus arroubos de amar,

TEUS gozos vorazes, meu apetecer, degustar.

ENCANTOS!Querer sempre mais... sempre mais... mais....

DENISE SEVERGNINI / Roseane Ferreira

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 09/07/2010
Código do texto: T2367349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.